Про Матрёшку и сапожки

Дарья Анатольевна Богданова
Купила Матрёшка
На рынке сапожки:
На рыбьем меху,
И с блестящей застёжкой.

Покупкой Матрёшка любуется,
Вот только никак не обуется.

Ах, где бы Матрёшке
К нарядным сапожкам
Теперь раздобыть
Подходящие ножки?