Игра-любовь

Мое Имя -Татьяна
Моя привычка - быть влюбленной,
Иначе как писать стихи?..
Люблю я горьковатый привкус
Той неокрепших душ игры...
Он не ответил - я спросила,
Он прочь прогнал - я не ушла...
Пусть прорастет из боли - сила!
У тех, кто рухнул - два крыла!