аншлаг

Лола Грей
тонкие
скрипочки нежных
осин, рыжее солнце заката,
мягко звучит во дворе клавесин,
август играет токкату.
вот наклонился красавец-клён,
вежливо такт выжидая,
партию скоро подхватит тромбон,
листьями парк
заметая.
а на верхушках березовых крон,
чёрная, шумная накипь,
хлопает крыльями стая ворон,
в бархате строгие фраки.

зал рукоплещет, кидая цветы,
россыпи звёзд и конфеты,

август - аншлаг – золотые мосты,

проданы в осень
билеты!

___________________________
худ. Леонид Афремов