ВМПВ

Алла Белая1
Видишь мой печальный взгляд?
Что? Смотреть не можешь?
Ты ни в чем не виноват,
Я конечно тоже.

Хочешь, я могу сыграть?
Ты же любишь жалость?
Говори мне все подряд,
Главного не скажешь.

Вот, запутался опять,
Знаешь, я устала,
Что зимой не смог отнять,
Летом потеряла.



28.08.2014