Есть такие в жизни периоды

Утешитель
  Есть такие в жизни периоды.
  Сам в себе и не хочешь общения.
  Жаль что многие делают выводы.
  Составляя приватное мнения.

  Мол зазнался,забыл,не помнит.
  Перестал выходить на связь.
  Кто-то грязью пробел заполнит.
  Переделав отличный в мразь.

  Бог судья вам отвечу прямо.
  Ваши мысли о чём решать.
  Для кого-то разрыв и яма.
  Зря вы так,просто срок молчать.

  Кто друзья те поймут конечно.
  То бывает у многих так.
  Это временно,а не вечно.
  В вере свет,а в обиде мрак.