Жемчужина

Евгений Данилов 4
Драгоценной жемчужиной будь ты моей.
Я буду владельцем твоих грудей.
Я не гей , я не гей
И не Матвей , и не Сергей.
Может я и злодей.
Но не люблю я других людей.
кроме жемчужины моей.