Моя правда

Деянира
Сны закончились. Я проснулась.
Мне почти радостно - я снова в себе.
Ведь на четверо лет я окунулась
В омут. А оказалась в трубе.
Вылетела с грохотом, с живыми потерями.
К небу взбиралась я целый год.
Ты не любил, хотя и верил мне,
И хорошо, что не наоборот.
Это я так решила, и то - моя правда.
Пусть у каждого она своя.
Знаешь, ведь мне чужого не надо -
Ты ведь не мой, и не твоя я.