Любовь

Татьяна Куркина
1.Я так люблю тебя, ты мне поверь.
И в сердце у меня открыта дверь.
Я поняла, что для любви не нужно слов,
Ведь от любви играет в сердце кровь.

Припев: Нам ни к чему не нужные слова,
        От глаз твоих кружится голова.
        Когда ты рядом тепло и хорошо.
        Не уходи, побудь со мной ещё!

2. Я думала, что для любви нужны слова,
Что нужно с неба звёзды доставать,
Из-за любви нам нужно прыгнуть со скалы,
Чтоб доказать достоинство любви.

Припев: Нам ни к чему не нужные слова,
        От глаз твоих кружится голова.
        Когда ты рядом тепло и хорошо.
        Не уходи, побудь со мной ещё!

3. Не словом люди любят, а поступком.
Через года любовь не станет хрупкой,
Ты милый знай, мы всё переживем,
С любовью мы с тобой пойдем вдвоём!

Припев: Нам ни к чему не нужные слова,
        От глаз твоих кружится голова.
        Когда ты рядом тепло и хорошо.
        Не уходи, побудь со мной ещё!