Ты помнишь?

Елена Герун
Ты помнишь?
               Я была кудрявой.
Ты помнишь?
               Я была смешливой.
Я шла уверенно и прямо.
И - прямо,
                даже если криво...

Ты помнишь?
               На тебя смотрела,
Как будто бы тобой дышала!
Я не любила - я болела...
Я не ходила - я летала!

Ты помнишь,
               как с тобою спали
На узкой,
               на одной кровати?
И слаще ложа мы не знали...
И крепче не было объятий!

Ты помнишь,
                как я обижалась?
По пустякам и без причины...

Теперь меня - той! -
                не осталось...
(Наверно, хорошо "лечили"...)