Вот так...

Анастасия Чуйкова
Помню, было прохладно.
Ты меня обнимал за плечи.
Мороз по коже, как вспомню, да ладно,
Теперь знаю, любовь не вечна.

Начиналось всё очень мило:
Разговоры, объятья, встречи.
Говорил ты очень красиво,
Провожали мы вместе вечер.

До утра я лежала в постели,
Не сомкнув ни одно веко.
Ты еще мне тогда не верил,
Что возможно вот так полюбить человека!

А тогда, на скамейке, в полпервого,
Не пришел, хоть тебя я ждала.
Было небо цвета серого,
Без любви я уже бы спала.

Ты мой дым, не курю сигареты.
Ты мой смех, очень мало смеюсь.
Ты вопрос, я готовлю ответы,
Ты мой страх, но тебя не боюсь.

Остаюсь я одна, среди звездочек,
Их не видно мне только, зрение.
Ты не точку поставил-черточку!
Потому я и жду объяснения.