сердце

Вия Лана
Тысячью строк испишем тетради.
Миллионы букв друг за другом...
Все сжигая в пламени свеч
Я надеюсь спасти свой рассвет.
Я под ветер осенний, холодный,
Укачаю колыбельной боль.
Я горячим, черным чаем,
Отогрею холодную кожу.
Дай поверить, что все возможно.
Дай понять, что я смогу.
Отвернувшись от этих окон,
Не встречать во снах гостей.
Пусть сердечко не воет волком.
Пусть душа не рвется в клочья.
Так бывало уже не раз.
И не только на моем пути.
Все справлялись и так и этак.
Почему же течет слеза?
Почему же, я так хочу,
В черном небе найти покой.
Я спою под зимнюю стужу
Три куплета о чем- то важном.
Я усну под скрежет пламени
А на утро, опять пойду.
Я уйду в далекие страны,
Я моря переплыву.
Но душа, так и будет волком,
Завывать под ночной звездой...