Выбирали в магазине

Наталья Бурнашева -Целищева
Выбирали в магазине
Платье новое Полине,
Чтоб такое, как у мамы,
Как у тёти из рекламы,-

"Леопардовой" расцветки.
Кстати, зверь довольно редкий,
Из-за модных завитушек
Бьют безжалостно зверюшек.

Ахнул Полюшкин братишка,-
- Бить животных, это слишком,
Хищник тоже хочет жить,
Все покупки отменить!

- Не волнуйся, мой хороший,
Этих симпатичных кошек,
Здесь обидели едва ли,
С них узоры срисовали

И размножили на ткани,
А животные - в саванне!..
Прошептал малыш сквозь зубы:
А слабо - манто и шубы?


     28.08.2014 г.