Душа к душе

Наталья Лемеш-Калина
Мне открывает двери рая
Хрустальный звон колоколов,
И я по Млечному шагая,
Избавлюсь от своих оков.

И вся из солнечного света,
Познав вселенной глубину,
(Тебе скажу я по секрету)
Дождём на землю упаду,

И отзовусь весенним громом,
И молнией, но не разя,
Берёзкой у родного дома,
И ясным солнышком в глаза...

И ветром о твоё затишье,
Осенним блюзом от Sade
Коснусь, и кожею услышишь, -
Моя душа к твоей душе...