А любовь никогда не кончается

Ирина Лепкова
Мы с тобой обязательно встретимся
Ну, не может судьба быть растяпою,
Ведь земля она круглая, вечная
И по кругу ведёт по касательной...

Мы с тобой как два полюса в вечности
Ты на юг очень любишь посматривать
Ну, а я крепко связана с севером
Север-юг по прямой, будь внимательным!

Мы с тобой обязательно встретимся,
Ведь и солнце с луною встречается...
Посмотри как оно ярко светит нам,
А любовь никогда не кончается!
-----------------------------------------------
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/07/30/1212
Автор:  Руслан Туинов