крыши

Елизавета Черкашина
осколки памяти врезаются в больное сердце
ты ушёл и я не могу согреться
забрал с собой часть моей души
будто говорил:"как хочешь так и дыши"

но я справилась,я же сильная,
а в внутри кровоточит рана обильная
снова сигареты и холодный кофе
иногда во сне вижу твой профиль

спасибо за боль,я стала взрослее
может,ты даже стал моим спасением
в дни когда другом было одиночество
ну,а сейчас мне открыть душу хочется

да,мечтать ни кому не запретишь
знаешь,как хочется сорваться с одной из крыш
жаль,что крыльев сейчас нету
ты разорвал их по куплетам

за наше короткое счастье thank you
больше тебя беспокоить не смею
вечерами зимними не грустишь?
знаешь,а я упала с одной из крыш...