Мундиаль

Алексей Фан
мундиаль
и луна показалась
за наших

добавленные минуты
в пивной кружке
оседает пена

прострел -
в ворота влетает
форвард

что там Аргентина - Ямайка...
Бразилия - Германия:
1 : 7

могавки,гуроны,дреды
химзавивка - история моды
мундиаль

полная луна
еще раньше ушла ко сну
старуха

у наших
опять замена -
нужен хороший танцор...