Не может быть- тебя нет на земле

Дементьева Ольга
Красива, молода и хороша
Любимая и любящая дочь
Прекрасная и милая жена,
Моя подруга уходила в ночь
Не верю, не могу поверить, нет
Не может быть- тебя нет на земле!
Ошибка? Или сон? Какой- то бред!
Смотрю на эту новость о тебе.
Она меня застала в эту ночь
И слёзы о тебе размыли текст
Тебе уже ничем нельзя помочь
И нет таких на карте больше мест,
Где ты идешь по полю босиком,
Где радуешься солнцу и весне
И наслаждаясь летним ветерком
Обрадуешься мира красоте.

Марине Головченко
28.08.2014