Два чутких сердца

Александр Кулешов Владимирович
Два чутких сердца встретились в жизни,
Дали друг другу согласия и чувства развили.
Время проходит, любовь возрастает,
А время пройдёт, и пусть сердце её сохраняет.

Невзгоды и трудности, будут в пути,
Любовь же сильна, всё превзойти.
Два чутких сердца, для друг друга живут,
И в их жизни, благословения ждут.

27.06.2012