Красота для счастья...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Какая она, красота для счастья?
Быть может, на ней есть особенный знак?
А может быть светом в ней выжжен мрак?
А может быть, мрак в ней над светом властен?

Какая она, красота для счастья?
Что есть в ней такого, чего нет в других?
Хороших она предпочтёт... плохих?
А может быть выберет не по масти?

Какая она, красота для счастья.
И, вроде, собой хороша не всегда...
По-моему просто слабЫ года
Любимого взора найти прекрасней.               

                29.08.2014