Преданность

Алёнушка Владивосток
Преданность-это просто лежать у ног.
Верю, ты многое мне бы сказал,
если бы только мог.
Я так люблю эту зелень твоих верных глаз,
Не зря одинаков их цвет у нас.
Говорят, у кошек не бывает хозяев, а только слуги.
Мы же с тобой что-то большее видим друг в друге .