Я женщина, я с правом на ошибки!

Милена Дейнега
Возможно,в жизни меня кто-то осуждает!
Возможно, что обидела кого-то я!
Людей безгрешных в мире не бывает!
У каждого дорога и судьба своя!

Я человек, я с правом на ошибки!
Я женщина, а значит я грешна!
Пути мои песчаные в пустыне,зыбки,
Бывает путает и искушает сатана!

Но,всех прощаю, кто мне сделал больно!
И отпускаю я обиды не тая!
Я не хочу войны!Мне от нее так больно!
И не черна внутри душа моя!

Простите,если в чем,когда-то предавала,
Простите,если отвернулась в горе я,
Не осуждайте! Мудрости тогда не знала!
И в этом только перед Богом,я грешна!