Первый день на Пикабу

Айдар Ахатов
Но но ребят, я только начал,
и первый блин тут вышел комом,
и только так, никак иначе,
в дальнейшем будет по канону.
На "Пикабу" нельзя менять,
не то, что букву, коммент удалять.

В одни такие сутки, дня,
Не для вражды, культуры для,
тут наша скромная душа,
найдя поэтов клуб у шалаша,
 
пыталась свой создать мотив.
И печи Гитлеровской славы, сжигая тело, удобрив,
сирени хамства, почву чванства,
не тормозят стихов наплыв.

Наперекор любому злу,
на стуле будет дальше вес,
хоть даже если одному,
искры боится даже бес.

Поэзия ведет отныне,
и отразим на вашей мине,
борьбы следы, курс на победу.
Готовь слова, встречай комету!