737

Антон Измеров
Я улетел...
За мною белый след
Оставил " Боинг " в Киевском закате...
Перетерплю. Наверно, мой удел
Быть с этой мыслью на своём распятье.

Да, как всегда коснулась земь шасси,
И Слава Богу, что не покосилась.
Я не вернусь... Прости и не прости...
Я не вернусь... Хоть ты сегодня снилась.

Пускай всё то, что было и ушло,
Тебе оставлю, может и на память...
Судьбу прочтёт Небесный Ювелир.
А грусть свою попробую заспамить.

За днями день, за месяцем - заря.
Эх, не забыть. Но мы давно расстались...
В чужбине брошу вновь я якоря,
А сердце рвётся в ночь, где мы встречались.

Тот сарафан, тот белый сарафан...
И поцелуй, как сахарная вата...
Какой же всё-таки я был тогда баран!
А может просто лось, олень, марал сохатый!

Ты изменяла...
Тоже изменял...
И может в этом скрылись все ответы...
Ты потеряла.
Тоже потерял.
Люблю тебя... Прости меня за это...