Нас не может быть

Денис Сиков
Нас не может быть, только время
Гонится за нами, как рысь.
Стареет мое лучшее племя,
Поднимаясь куда-то ввысь.

А что после? Какие недуги
Вновь обернут землю?
Легкие уходят подруги,
Отдаваясь вину и пеплу.

Только не уходят друзья,
Только не уходят арены.
Только не ухожу я
Со сцены…
2014