На ты быть с тёщей не спеши

Сандер Алков
На «ты» быть с тёщей не спеши,   

И убери ножи.

Семейных дел не вороши –

Дистанцию держи.


Пусть пригодится мой совет

Тебе на много лет,

Чтоб от лихих её побед,

Ты не слетел в кювет.