И снова о дружбе...

Вера Аксенова-Соснина
Когда силён ты, молод и любим,
С тобой друзья. И их не так уж мало.
Но время мчится. И уходят с ним
Случайные. Как будто не бывало.

А остаются те, кто был с тобой
И будет, что бы в жизни ни случилось.
Такие, что подарены судьбой.
Она тебе явила эту милость.

И надо научиться их беречь.
Ведь дружба это истинная ценность.
Не будет, как бывало, долгих встреч,
И разговоры стихнут постепенно.

Но будет... будет чувствовать душа
Ту нить, что между вами есть... незрима.
И жизнь... она бесспорно хороша,
Когда друзьями верными хранима.


Андрей Державин - Не забывайте друзей (с В.Добрыниным)
http:///youtube.com/watch?v=9CH-0BFvYAQ