Ноль - Абсолют

Геннадий Жуган
Ноль- Абсолют,
Единица - Движение,
Двойка - несёт на себе искушение,
Троичность - дарует единство во всём,
В себе отпечаток мы этот несём.

Семёрка - Даёт для Аскетов обряд,
Десятка в себя собирает Весь ряд,
Слегка приглядеться,
              весь разум вселенной,
В этом порядке
              Найдёт отражение,
Хоть странно всё это,
              И выглядит сухо,
Но в том состоит
              Абсолюта наука,
Как не беги,
             Ты по линии вдоль,
Все неизменно
            Вернёмся мы в НОЛЬ...
(Начало... Отсчёт... и Конец...
Дарует нам Божий венец....)
--------------
А также Колесо Сансары, Рай и Ад и т.д. и т.п.
Мы очень блеклое подобие голограммы вселенной.
И чем частота вибрации в нас выше, тем ближе
мы к сущности Абсолюта.