Пригласите меня на прогулку в осеннюю сказку...

Лусинда Хоффман
Пригласите меня на прогулку в осеннюю сказку,
Наслаждаясь теплом и шурша разноцветной листвой,
Подарив уходящего лета, последнюю ласку,
И встречая осенней поры, листопад золотой

Нежно за руки взявшись, желанья свои отпуская,
Под мелодию ветра, улыбки друг другу даря,
По аллеям волшебного парка неспешно гуляя,
Мы букет соберем из опавшей листвы сентября

Осторожно касаясь друг друга ласкающим взглядом,
И невольно душевные струны при этом задев,
Наши души, парящие в танце, окажутся  рядом,               
Через толщу веков этот путь, наконец, одолев

И присев на скамейку, залитую солнечным светом,
Утопая в осенних лучах и зажмурив глаза,
На мгновение, все нам покажется шелковым бредом,
С облетевшей листвою, к ногам упадут чудеса.

Пригласите меня на прогулку в осеннюю сказку…