Как же всё ж моя судьба с временами года схожа

Виктор Снегирь
Как же всё ж моя судьба,
С временами года схожа.
То кидает в зной она,
То,как в зиму дрогнет кожа.
.
То зелёною весной,
Расцветёт в душе беспечно.
То,как осень под дождём,
Смесит с грязью бессердечно.
.
В общем,как тут не крути,
А четыре время года.
Есть попутчики в пути,
Им с судьбой одна дорога.
.
Ну, а раз и мне шагать,
С ними вместе по дороге.
Тут уж лучше не роптать,
А одеться по погоде.

Фото из интернета.