Еt cetera...

Сергей Савченко 3
За окном паутинками мыслей
Улетают в свой дом времена.
В этой книге, как летопись чисел,
Жизнь свыше когда-то дана.

В этой книге секунда в секунду
Расписание в завтрашний день.
Там,  наверно, счастливым я буду,
А, быть может, прозрачным как тень.

День вчерашний уже под печатью,
Как унылый в столе мемуар.
Где для всех обнажили печали,
Страсть любви отнесли на базар.

Светлый путь вам,  мои паутинки.
Пусть попутными будут ветра.
Загадаю улыбок морщинки
И любви… ну и, et cetera…
29.08.14г.

фото автора
Корректор: Татьяна Шеменева