так случается

Александра Некипелова
я в тебе утонула, сгорела, таяла,
я к тебе от Киева и до Таллина
и пешком приду. я с тобой быть маленькой
не боюсь.

я в тебе люблю и губы твои и волосы,
морем пахнет мне низко-высокий голос твой,
будем быстро идти и, не наступая на полосы,
слушать блюз.

я в тебя смотрю и сердцем своим и ресницами,
а давай ты постоянно, всегда будешь сниться мне.
завтра я потеряюсь среди миллионов лиц,
а в тебе найдусь.