ponimaesh

Александра Некипелова
посмотри в окно,
пойдем потанцуем в комнате
под Дорна.
я в городе, ты в своих шортах-порно,
много ли нам нужно- купим себе попкорна
и не пойдем в кино.

веселье у нас без наркотиков,
подарю тебе hello-котиков
и что-то, конечно, вроде
любви.

а дождь на воде круги делает,
а мы смелые-
наденем белое
и намешаем несколько разных вин.

понимаешь,
ты уже у меня в крови.