Цветы

Ефрем Гольдштейн
В продаже есть: мимозы, розы, лилии...
Их много разных всяких - изобилие.

Их продают - для этого растили,
На праздники, в подарок, на могилы...

А на обочинах растут ничейные
Цветы чертополоха и репейника,

Хотя других цветов куда полезней-
Они успешно лечат от болезней.