Люблю

Мария Топал
Я люблю быть разной:
грустной, веселой, холодной и страстной…
Я люблю радоваться
Громко, вопреки, не стесняясь смеяться!
Я люблю знать, что меня ждут дома
С нетерпеньем ,до грозы и после грома!
Я люблю видеть счастье
В глазах родных, приносить с собою веселье.
Я люблю встречать дни на закате ночей
Быть твоей, своей , иногда ничьей!
Я люблю обижаться, трубку не брать,
Пароли забывать, удалять, номера менять…
Я люблю возвращать свое не бояться.
Жалеть тебя, ласкать, нежно касаться;
Я люблю обрывать разговоры пустые
Резко, грубо, имея причины на то непростые…
Я люблю вспылить, потом сожалеть об этом;
Искать  выходы , входы в положении непростом
Я люблю наставлять, опекать открыто
Иногда давить, намекать нескрытно!
Я люблю верить в себя и сокрушаться,
Падать и из последних сил вставать стараться!
Верить люблю, иногда обличать  прилюдно;
Благодарить щедро и прощаться скудно;
Слезы скрывать, проглотив обиду,
Я люблю жизнь и  всегда ее любить  буду!