***

Осенний Джаз
Послевкусие слов несказанных,
безнадежно застрявших в осени,
остается навеки сковано 
первозданнейшей тишиной.
Параллели узлами связаны
и заснежены звездной россыпью.
Перекрестки  лежат основами
в безупречности ледяной.

                28.08.14.