Благоуханное

Владимир Луцкер Кирткелэ
Японский якобы сонет



Морем и хвоей,
Шлейфами ароматов
Коричных лавок,
Мускусом Лона Женщин
Благоухают стихи.

Сотни и тысячи раз
Перечитывай
Каждую строчку;

Пазлами пауз
Даже в невинных словах
Кроется Эрос.

Если со смаком читать -
Неотвратимо
Вдохновение.