Как делать стихи

Виталий Окишев
Стихи писать решил ты если,
Садись удобней в мягком кресле,
Как Александр Сергеевич Пушкин
Ложи под голову подушки,

Возьми перо и лист бумаги,
Побольше смелости,отваги,
И начинай без промедленья:
"Я помню чудное мгновенье"...