Среди серых камней

Регина Арден
Среди серых камней

Если невозможно приближение
То Удаление есть жизни продолжение
Мы, изгнанные в рай
еще больны за оставленный край.

Ах как мы ошибались когда прощались,
Ах как мы ошибались когда Расставались,
по ступенькам все выше  спускаясь
в облаках растворяясь, навсегда отдаляясь.

Зачем ты сердце верило
что небо будет синим вечно,
Зачем ты сердце верило
что Путь свободен бесконечно.

мы ждали, Последние, ожогом меченые
мы и oни все идут и идут до конца
Все выше и выше, путники вечные
сбросив оковы тяжелее свинца.

и сейчас на клочке бумаги Среди вечных камней
послание пишем у ЗАКРЫТЫХ дверей
Чтоб время заключить в портрет
когда нам было восемнадцать лет.