Страшные мысли

Катрин Измайлова
Проснулась,потянулась,встала,умылась,
Муж кофе подал-похвалила...
Стала пить и вдруг поперхнулась!
В голове сразу мысль шевельнулась:
" А что,если так вот внезапно умру?
Я же с собой ничего не возьму?!
Что нажито и заработано,
А в гроб ведь покойников кладут,
Как мумий обмотанных!"
Откашлялась,слезу аж пробило,
Утерла глаза,в носу засвербило?!
И потом холодным внезапно прошило...
А что если в кофе он что подмешал?
И подлый нарочно его мне подал?!
Я с ужасом вздрогнула и оглянулась,
Рука муженька уже к ножу тянулась...
Взвизгнула,жить то хотелось...
И как не нормальная я разревелась...
Супруг подошел и нежно обнял,
И извинился,что меня напугал.
Хлеба для милой хотел он отрезать,
Ну уж ни как,ни как не зарезать!