St. Om Saint Omsk

Евгений Эрман
Так много махнувших на тебя руками,
А я же вгрызаюсь в твои обещанья.
Хватаю надежду когтями, зубами,
Усиливаю тихое твоё звучанье.

Брожу с фонарём в переулках, блуждая,
Надеясь найти, что заставит остаться.
Стою на вокзале и всех их считаю,
С тобой навсегда кто собрался расстаться.

Движенье пульсирует кровью по венам,
И пробки дорожные тромбами вширь.
И сердце твоё уж привыкло к изменам,
Ты как терпеливый отец поводырь.

Простишь ты в ненужный момент расставанье,
Когда так нужны были здесь и сейчас.
Расставит на место всё лишь расстоянье,
И время, которого только на час.

Пойми, здесь у каждого своя дорога,
И зла не держи, лишь пойми и прости.
Уйдём от тебя и побродим немного,
Но жизнь развернёт к тебе наши пути.

© Copyright: Евгений Эрман, 2014