***

Рукописи Не Горят
Разбег непонятен мой
Мне...
Я куда-то бегу... Стой!

...Но в вине
Мои лучшие песни
Сольются
Да жгучею резью
Пройдутся...

...Пожить бы чуть...
Не бить рассудок...
Лишь палачу
Ответ нетруден...
Таков как никогда
Мой крест...

Чья в том беда,
Что рифмам спец?
И кто теперь
Мой остановит плач?
=================
Вот заскрипела дверь,
И в маске мой палач...