Ничего с собой поделать не могу,

Маргарита Мисявичус
Ничего с собой поделать не могу,
Душа моя, к твоей, душе стремится.
И я в пространстве, в воздухе бегу,
Мне от бессилия, хочется напиться.

Куда мне деться, от себя самой,
Разлюбить тебя, совсем не в силах.
Век страдать, и жить весь век, одной,
Ну, как, мне быть, скажи, мой милый?
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.08.2014г