Вспышка

Соловушка 2
Со всех сторон задули
В июне ветры вдруг.
Я вспоминаю Юлю –
Как пламя на ветру.
Вмиг осветило местность
И душу обожгло.
И встрепенулось сердце,
Как будто под ножом.
Но после вспышки мраком
Покрылся глупый мир.
В такие дни собаки
Не выгнать  из квартир.
Холодными дождями
Спустились небеса.
И лишь надежда-память
Не даст мне угасать.
Взгляну на фото Юли,
И капельки огня
Сверкнут, как будто улей
Проскочит сквозь меня…