кланяясь низко ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
кланяясь низко
прячет подсолнух–луна
семечки–звёзды

утро дождливо
мышка–полёвка шуршит
в старой корзине

листиком красным летит
сказка лесная
дарит орехи грибы
нас утешая