крик

Виталий Коптев
Услышь меня молю останься
Ты стену эту перейди
И взгляд свой ты смоим сровняйся
И боль мою внутри найди

Не отрекайся и всё помни
Не обижайся и прости
Мои от слёз украдкой стоны
Не бойся снова нас найти

Прошу не плач, но исцеляйся
От мишуры обрыдлых дней
Обнять меня ты не стесняйся
Я так соскучился по ней

По той любви что нас согрела
Что души лечит от брюзги
Не понимания наелся
Расправь же руки, обними...