Прольются рекою стихи о любви

Глубина Молчания
Прольются рекою стихи о любви,
И эхом над нами с тобой отдадутся.
Ты их не увидишь... Зови не зови...
Лишь ветром слова над тобой пронесутся.

По капле с рассветом, на день проливаясь,
Наполнят его чем-то важным и нужным,
Покажут дорогу тому, кто скитаясь,
Бредет в никуда, улыбаясь натужно.

Ты рада, родная? Ты не претворяясь
Улыбкой одаришь мой хмурый закат?
Быть может, когда-то, домой возвращаясь,
Я с той же улыбкой стихам буду рад...

29.08.2014