Игрушки

Двуреченский Михаил
Мы играли с братом в игрушки
И тут как запалили пушки!
Кто с саблями,кто с ружъями,
На нас идут войной!
Они движутся стеной
Загорожу тебя собой!
Кричу,я брата защищая
Но тут очнулся
Ничего не понимая,
Игрушки как и прежде на столе
Брат рядом спит в кроватке
Морозные узоры на стекле,
Всё тихо,словно в сказке.