Любовь...

Двуреченский Михаил
Всё кончено.
И ничего не вернуть
Как жить дальше?
Нужно как-то продолжать свой путь
Вбить в свою голову,что всё хорошо
И стремиться найти похожую на неё...
Начать свою жизнь с чистого листа
И искать ту единственную где-то года два.
Ведь всё будет славно,чувак,крепись
Стремись,не ломайся,только держись.