Пустота

Двуреченский Михаил
Залез на крышу
Остаться с мыслями на едине
И голос слышу
В своей голове
И он твердил
-Я-Пустота,
Ведь ты один,
И душа пуста.

Разговорились мы
И поняли друг-друга
Она раскрыла все секреты,
Что я незнал многие года
Прими и ты её советы
И будь один всегда,
Тогда узнаешь все её секреты
И ты поймёшь,что такое - Пустота...