Не разлюбил

Татьяна Папантонио
Не разлюбил…я чувствую дыханье,
ко мне донёс волненье ветерок,
а  до тебя огромно расстоянье,
в душе закрыл обиду на замок.
Ключ спрятал глубоко, доверив сердцу,
но вспоминаешь старую любовь,
хоть и горчит она подобно перцу,
ты выдержал разлуки горькой боль.
Не разлюбил…мне снится наша нежность,
касанье рук, где мир земной нам мал.
А если не увидимся, то вечность
для встречи предоставит звёздный зал…